Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/40458
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНестерова, Светлана Владимировна-
dc.contributor.authorКузьменок, Нина Михайловна-
dc.contributor.authorМихаленок, Сергей Георгиевич-
dc.date.accessioned2021-04-27T05:33:15Z-
dc.date.available2021-04-27T05:33:15Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationНестерова, С. В. Формирование профессиональных компетенций при изучении курса "Фармацевтическая химия" студентами специальности "Технология лекарственных препаратов" / С. В. Нестерова, Н. М. Кузьменок, С. Г. Михаленок // Проблемы и основные направления развития высшего технического образования : материалы XXIV науч.-метод. конф., Минск, 25–26 марта 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 47-49.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/40458-
dc.description.abstractВ статье рассмотрены вопросы формирования профессиональных компетенций при изучении курса "Фармацевтическая химия" студентами специальности "Технология лекарственных препаратов".ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпрофессиональные компетенцииru
dc.subjectфармацевтическая химияru
dc.subjectформирование профессиональных компетенцийru
dc.subjectтехнология лекарственных препаратовru
dc.subjectфармакопейный анализru
dc.subjectакадемические компетенцииru
dc.subjectвысшее образованиеru
dc.titleФормирование профессиональных компетенций при изучении курса "Фармацевтическая химия" студентами специальности "Технология лекарственных препаратов"ru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc378.147:615.011.5-
Располагается в коллекциях:Проблемы и основные направления развития высшего технического образования : материалы XXIV научно-методической конференции, Минск, 25–26 марта 2021 г.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Нестерова_Формирование.pdf127.78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.