Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/40464Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Левицкий, Иван Адамович | - |
| dc.contributor.author | Федарович, Е. Г. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-04-27T06:29:45Z | - |
| dc.date.available | 2021-04-27T06:29:45Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | - |
| dc.identifier.citation | Левицкий, И. А. Применение твердых продуктов пиролиза РТИ при получении металлизированных глазурных покрытий для керамогранита / И. А. Левицкий, Е. Г. Федарович // Новые функциональные материалы, современные технологии и методы исследования : тезисы докладов VI Республиканской научно-технической конференции молодых ученых, посвящённой памяти члена-корреспондента НАН Беларуси С. С. Песецкого, Гомель, 9-11 ноября 2020 г. - Гомель: ИММС НАН Беларуси, 2020. - С. 45. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/40464 | - |
| dc.description.abstract | Целью исследования является получение глазурных покрытий для керамогранита с эффектом металлизации с использованием продуктов пиролиза резинотехнических изделий (РТИ) в качестве восстановителя оксида меди. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Институт механики металлополимерных систем имени В. А. Белого НАН Беларуси | ru |
| dc.subject | глазурные покрытия | ru |
| dc.subject | керамогранит | ru |
| dc.subject | глазурные суспензии | ru |
| dc.subject | пиролиз РТИ | ru |
| dc.subject | физико-химические свойства | ru |
| dc.title | Применение твердых продуктов пиролиза РТИ при получении металлизированных глазурных покрытий для керамогранита | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 666.616:679.852 | - |
| Appears in Collections: | Левицкий Иван Адамович Статьи в республиканских изданиях | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Левицкий_Применение.pdf | 472.58 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
