Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/40557Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Байда, Юрий Александрович | - |
| dc.date.accessioned | 2021-04-28T13:20:46Z | - |
| dc.date.available | 2021-04-28T13:20:46Z | - |
| dc.date.issued | 2008 | - |
| dc.identifier.citation | Байда, Ю. А. Анализ резиносмесителя как объекта управления / Ю. А. Байда // Труды БГТУ. №6. Физико-математические науки и информатика, 2008. - С. 95-98. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/40557 | - |
| dc.description.abstract | В статье рассмотрены методы управления резиносмесителем. Показаны основные параметры процесса, описана взаимосвязь между ними в общем виде. Выявлены параметры, доступные измерению, и параметры, доступные регулированию. Предложены структуры наблюдателей важных параметров процесса, недоступных измерению. Проанализированы возможные каналы и уровни системы управления. Предложены критерии и ограничения системы управления. Синтезирована структура системы управления в общем виде. Представлена система постепенной адаптации. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | деформация сдвига | ru |
| dc.subject | индекс смешения | ru |
| dc.subject | резиносмесители | ru |
| dc.subject | резиносмешение | ru |
| dc.subject | системы автоматического управления | ru |
| dc.subject | системы управления | ru |
| dc.subject | статистический анализ | ru |
| dc.subject | эмпирические зависимости | ru |
| dc.title | Анализ резиносмесителя как объекта управления | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 66.011-52 | - |
| Appears in Collections: | Труды БГТУ. №6. Физико-математические науки и информатика, 2008 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Bajda_Analiz.pdf | 179.2 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
