Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/40696
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЦалко, Виктория Валерьевна-
dc.contributor.authorПавлюк, Карина Игоревна-
dc.contributor.authorОсипенок, Екатерина Михайловна-
dc.date.accessioned2021-05-04T08:16:37Z-
dc.date.available2021-05-04T08:16:37Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationЦалко, В. В. Изучение кинетики термической полимеризации тяжелой пиролизной смолы / В. В. Цалко, К. И. Павлюк, Е. М. Осипенок ; науч. рук. канд. хим. наук А. И. Юсевич // Нефть и газ - 2020 : тезисы докладов 74-й Международной молодежной научной конференции, 28 сентября-02 октября 2020 г. - Москва : РГУ нефти и газв (НИУ) имени И. М. Губкина, 2020. - Т. 2. - С. 364-365. - Библиогр.: 3 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/40696-
dc.description.abstractИзучали зависимость йодного числа от времени при термообработке тяжёлой пиролизной смолы – побочного продукта этилен-пропиленового производства завода «Полимир» ОАО «Нафтан». Рассчитывали изменение концентрации двойных связей в результате термообработки и определяли кинетические параметры процесса расходования непредельных соединений при разных температурах. По полученной температурной зависимости кинетических параметров установили эффективную энергию активации реакции термической полимеризации тяжелой пиролизной смолы.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectпиролиз углеводородовru
dc.subjectтяжелые смолыru
dc.subjectйодное числоru
dc.subjectнепредельные соединенияru
dc.subjectконстанта скоростиru
dc.subjectконстанта скоростиru
dc.subjectэнергия активацииru
dc.subjectнефтеполимерные смолыru
dc.titleИзучение кинетики термической полимеризации тяжелой пиролизной смолыru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc66.095.263-
Appears in Collections:Публикации в зарубежных изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Цалко_Изучение.pdf882.43 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.