Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/40729
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Филимонов, А. С. | - |
dc.contributor.author | Пешнев, Б. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-04T14:46:59Z | - |
dc.date.available | 2021-05-04T14:46:59Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Филимонов, А. С. Характеристики саж, образовавшихся в электрических разрядах в среде жидкого органического сырья / А. С. Филимонов, Б. В. Пешнев // Эколого-экономические и технологические аспекты устойчивого развития Республики Беларусь и Российской Федерации : сб. статей III Междунар. науч.-техн. конф. «Минские научные чтения-2020», Минск, 3 декабря 2020 г. : в 3 т. – Минск: БГТУ, 2021. – Т. 2. – С. 144-148. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/40729 | - |
dc.description.abstract | В работе представлены физико-химические характеристики саж, образовавшихся при разложении жидкого органического сырья в электрических разрядах. Показано, что свойства саж зависят от вида сырья и степени его разложения. Наиболее структурированные сажи получаются при максимальной степени разложения и наибольшем содержании ароматических углеводородов в исходном сырье. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | сажи | ru |
dc.subject | физико-химические характеристики саж | ru |
dc.subject | жидкое органическое сырье | ru |
dc.subject | электрокрекинг | ru |
dc.subject | комплексный анализ саж | ru |
dc.subject | разложение бензиновой фракции | ru |
dc.title | Характеристики саж, образовавшихся в электрических разрядах в среде жидкого органического сырья | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 665.637.6 | - |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Филимонов_Характеристики.pdf | 229.11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.