Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/40729
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Филимонов, А. С. | - |
dc.contributor.author | Пешнев, Б. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-04T14:46:59Z | - |
dc.date.available | 2021-05-04T14:46:59Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Филимонов, А. С. Характеристики саж, образовавшихся в электрических разрядах в среде жидкого органического сырья / А. С. Филимонов, Б. В. Пешнев // Эколого-экономические и технологические аспекты устойчивого развития Республики Беларусь и Российской Федерации : сб. статей III Междунар. науч.-техн. конф. «Минские научные чтения-2020», Минск, 3 декабря 2020 г. : в 3 т. – Минск: БГТУ, 2021. – Т. 2. – С. 144-148. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/40729 | - |
dc.description.abstract | В работе представлены физико-химические характеристики саж, образовавшихся при разложении жидкого органического сырья в электрических разрядах. Показано, что свойства саж зависят от вида сырья и степени его разложения. Наиболее структурированные сажи получаются при максимальной степени разложения и наибольшем содержании ароматических углеводородов в исходном сырье. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | сажи | ru |
dc.subject | физико-химические характеристики саж | ru |
dc.subject | жидкое органическое сырье | ru |
dc.subject | электрокрекинг | ru |
dc.subject | комплексный анализ саж | ru |
dc.subject | разложение бензиновой фракции | ru |
dc.title | Характеристики саж, образовавшихся в электрических разрядах в среде жидкого органического сырья | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 665.637.6 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Филимонов_Характеристики.pdf | 229.11 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.