Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/40804
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Наливкина, К. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-07T11:09:25Z | - |
dc.date.available | 2021-05-07T11:09:25Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Наливкина, К. Н. Принципы оценки технико-технологического потенциала золотодобывающего предприятия / К. Н. Наливкина // Эколого-экономические и технологические аспекты устойчивого развития Республики Беларусь и Российской Федерации : сб. статей III Междунар. науч.-техн. конф. «Минские научные чтения-2020», Минск, 3 декабря 2020 г. : в 3 т. – Минск: БГТУ, 2021. – Т. 2. – С. 24-28. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/40804 | - |
dc.description.abstract | В статье представлены основные принципы оценки технико-технологического потенциала золотодобывающего предприятия, сгруппированные по трем основным направлениям: принципы, основанные на представлениях собственника, принципы, связанные с эксплуатацией технико-технологического потенциала, принципы, обусловленные действием внешней среды. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | золотодобывающее предприятие | ru |
dc.subject | технико-технологический потенциал | ru |
dc.subject | принципы оценки | ru |
dc.subject | эффективное использование | ru |
dc.subject | оценка технико-технологического потенциала | ru |
dc.title | Принципы оценки технико-технологического потенциала золотодобывающего предприятия | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 622.342.1:658.511.3 | - |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Наливкина_Принципы.pdf | 189.6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.