Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/40940Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Бельский, Сергей Евграфович | - |
| dc.contributor.author | Пищов, Михаил Николаевич | - |
| dc.date.accessioned | 2021-05-15T09:32:52Z | - |
| dc.date.available | 2021-05-15T09:32:52Z | - |
| dc.date.issued | 2007 | - |
| dc.identifier.citation | Бельский, С. Е. Влияние структуры борированного слоя на работоспособность зубчатых передач / С. Е. Бельский, М. Н. Пищов // Материалы, оборудование и ресурсосберегающие технологии : материалы международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2007. - Могилев : Белорусско-Российский университет, 2007. - Ч. 1. - С. 38-39 | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/40940 | - |
| dc.description | Процесс химико-термической обработки, заключающийся в диффузионном насыщении поверхностного слоя стали бором, при высокотемпературной выдержке в соответствующих насыщающих средах является одним из наиболее эффективных и универсальных процессов ХТО. Проведенные исследования показали, что структура и рост слоя боридов зависят не только от условий борирования, но и в значительной степени от химического состава стали, из которой изготовлены детали. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | детали машин | ru |
| dc.subject | зубчатые передачи | ru |
| dc.subject | химико-термическая обработка | ru |
| dc.subject | поверхностный слой | ru |
| dc.subject | диффузионное борирование | ru |
| dc.title | Влияние структуры борированного слоя на работоспособность зубчатых передач | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 621.785.532 | - |
| Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Бельский. Влияние.pdf | 97.51 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
