Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/40997
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Царук, Федор Федорович | - |
dc.contributor.author | Бельский, Сергей Евграфович | - |
dc.contributor.author | Сурус, Анатолий Иванович | - |
dc.contributor.author | Пищов, Михаил Николаевич | - |
dc.contributor.author | Скворцов, А. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-17T12:34:00Z | - |
dc.date.available | 2021-05-17T12:34:00Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Изменение характеристик усталостного разрушения графитизированных сталей / Ф. Ф. Царук [и др.] // Лесная инженерия, материаловедение и дизайн : материалы 85-й науч.-технич. конференции с международным участием, Минск, 1–13 февраля 2021 г. – Минск: БГТУ, 2021. – С. 200. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/40997 | - |
dc.description.abstract | Экспериментально установлен характер влияния величины процентного содержания углерода, кремния и меди в исследуемых сталях. Использованные в данной работе установки и методы исследований могут быть рекомендованы для эффективного процесса оптимизации уровня усталостных характеристик конструкционных материалов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | графитизированные стали | ru |
dc.subject | усталостные разрушения | ru |
dc.subject | легирующие материалы | ru |
dc.subject | фрактографические исследования | ru |
dc.subject | усталостные трещины | ru |
dc.subject | конструкционные материалы | ru |
dc.title | Изменение характеристик усталостного разрушения графитизированных сталей | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 621.789.583 | - |
Appears in Collections: | Лесная инженерия, материаловедение и дизайн |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Царук_Изменение_характеристик.pdf | 115.49 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.