Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/41057Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Шиман, Дмитрий Васильевич | - |
| dc.contributor.author | Котович, Д. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-05-19T05:45:34Z | - |
| dc.date.available | 2021-05-19T05:45:34Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.citation | Шиман, Д. В. Алгоритм балансировки с изменяющимися весовыми коэффициентами серверов и пороговым значением / Д. В. Шиман, Д. В. Котович // Информационные технологии : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 50-52. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/41057 | - |
| dc.description.abstract | Разработан алгоритм балансировки, который можно применить в методе балансировки на прикладном уровне. В отличие от алгоритма Weighted Round Robin, который брался за основу, только и сможет применяться в балансировке на прикладном уровне, в отличие от своего родительского алгоритма, который применяется в различных методах. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | алгоритм балансировки | ru |
| dc.subject | балансировка серверов | ru |
| dc.subject | коэффициент балансировщика | ru |
| dc.subject | алгоритм выбора сервера | ru |
| dc.subject | весовые коэффициенты сервера | ru |
| dc.subject | пороговое значение балансировки | ru |
| dc.title | Алгоритм балансировки с изменяющимися весовыми коэффициентами серверов и пороговым значением | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 004.724.4 | - |
| Appears in Collections: | Информационные технологии | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Шиман_Алгоритм.pdf | 254.15 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
