Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/41208
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Коваленко, С. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-24T07:58:07Z | - |
dc.date.available | 2021-05-24T07:58:07Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Коваленко, С. А. Культивирование грибов рода Auricularia в искусственных условиях / С. А. Коваленко // Лесное хозяйство : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 270-272. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/41208 | - |
dc.description.abstract | Уникальные пищевые, органолептические и лечебные свойства делают съедобные грибы незаменимым компонентом рациона человека. Одной из актуальных задач грибоводства в Беларуси является поиск перспективных для интродукции в культуру высокопродуктивных съедобных и лекарственных видов грибов. Среди них одни из наиболее популярных – виды рода Auricularia. Целью данных исследований являлось изучение вегетативного роста и плодоношения штаммов A. polytrichaиA. auricula-judaeв искусственных условиях на субстратах местного происхождения. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | грибы рода Auricularia | ru |
dc.subject | Auricularia, грибы | ru |
dc.subject | грибы | ru |
dc.subject | съедобные грибы | ru |
dc.subject | культивирование грибов | ru |
dc.subject | лекарственные свойства грибов | ru |
dc.subject | грибоводство | ru |
dc.subject | лекарственные грибы | ru |
dc.title | Культивирование грибов рода Auricularia в искусственных условиях | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 630*28:635.86 | - |
Appears in Collections: | Лесное хозяйство |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Коваленко_Культивирование.pdf | 169.35 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.