Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/41327Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Бобрович, Олег Георгиевич | - |
| dc.contributor.author | Барайшук, Сергей Михайлович | - |
| dc.contributor.author | Туравец, А. И. | - |
| dc.contributor.author | Михалкович, О. М. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-05-28T08:05:02Z | - |
| dc.date.available | 2021-05-28T08:05:02Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.citation | Свойства поверхности тыльных контактов для солнечных элементов на основе Al, модифицированного осаждением Mo в условиях ионного ассистирования / О. Г. Бобрович [и др.] // Актуальные проблемы физики твердого тела : сборник докладов VIII Международной научной конференции, 24-28 сентября 2018 г., Минск. - Минск : Ковчег, 2018. - Т. 1. - С. 183-185. - Библиогр.: 7 назв. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/41327 | - |
| dc.description.abstract | В данной работе изучали закономерности влияния подложки и режимов нанесения Мо покрытия на смачивание поверхности алюминиевого сплава АМг2М и морфологию его поверхности. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Ковчег | ru |
| dc.subject | гибкие металлические подложки | ru |
| dc.subject | исследование шероховатости поверхности | ru |
| dc.subject | алюминиевые сплавы | ru |
| dc.subject | ионное ассистирование | ru |
| dc.subject | морфология поверхности | ru |
| dc.subject | смачиваемость поверхности | ru |
| dc.title | Свойства поверхности тыльных контактов для солнечных элементов на основе Al, модифицированного осаждением Mo в условиях ионного ассистирования | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 533.9 | - |
| Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Бобрович_Свойства.pdf | 267.87 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
