Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/41455
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ленартович, Лилия Алексеевна | - |
dc.contributor.author | Прокопчук, Николай Романович | - |
dc.contributor.author | Касперович, Ольга Михайловна | - |
dc.contributor.author | Марач, Д. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-02T12:20:10Z | - |
dc.date.available | 2021-06-02T12:20:10Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Эффекты антагонизма в композициях ПЭНД / Л. А. Ленартович [и др.] // Актуальные проблемы инновационных технологий в развитии химической, нефтегазовой и пищевой промышленности : сборник трудов Международной научно-технической конференции, Ташкент, 25-26 мая 2021г. – Ташкент, 2021. – С. 49-50. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/41455 | - |
dc.description.abstract | Целью данной работы было изучение совместного влияния различных функциональных добавок на изменение свойств композиций на основе ПЭНД под влиянием повышенной температуры. В ходе исследований определено изменение деформационно-прочностных свойств композиций, плотность и твердость по Шору Д, а также расчетные значения энергии активации термоокислительной деструкции. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | полимеры | ru |
dc.subject | старение полимеров | ru |
dc.subject | стабилизирующие добавки | ru |
dc.subject | термоокислительная деструкция | ru |
dc.subject | ПЭНД | ru |
dc.subject | эффекты антагонизма | ru |
dc.subject | тепловое старение полимеров | ru |
dc.subject | полимерные композиции | ru |
dc.subject | стабилизация полимеров | ru |
dc.title | Эффекты антагонизма в композициях ПЭНД | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Публикации в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ленартович_Эффекты.pdf | 147.34 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.