Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/41472
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЧабарова, Ольга Леонидовна-
dc.contributor.authorПетрова, Людмила Ивановна-
dc.contributor.authorПочужевский, О. Д.-
dc.date.accessioned2021-06-03T12:03:17Z-
dc.date.available2021-06-03T12:03:17Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЧабарова, О. Л. Основные требования к журналам для включения в глобальные индексы цитирования / О. Л. Чабарова, Л. И. Петрова, О. Д. Почужевский // Принттехнологии и медиакоммуникаци : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 102-105.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/41472-
dc.description.abstractОценка качества, продуктивности, уровня развития научной деятельности ученых разных стран и организаций проводится с помощью основных всемирных баз данных Web of Science (WoS) компании Thomson Reuters (США) и Scopus издательства Elsevier (Голландия). В докладе рассмотрены основные требования к журналам для включения в глобальные индексы цитирования. Подготовке журнала надо подходить комплексно, рассматривая все задачи в целом и детально, чтобы не упустить ни одного момента, который может помешать успеху.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectглобальные индексы цитированияru
dc.subjectиндексы цитированияru
dc.subjectвсемирные базы данныхru
dc.subjectWeb of Scienceru
dc.subjectScopusru
dc.subjectсистемы цитированияru
dc.subjectоценка журналаru
dc.titleОсновные требования к журналам для включения в глобальные индексы цитированияru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc655.3.06-
Appears in Collections:Принттехнологии и медиакоммуникации

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Чабарова_Основные.pdf211.95 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.