Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/41537
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСтарченко, Ольга Павловна-
dc.date.accessioned2021-06-05T08:02:36Z-
dc.date.available2021-06-05T08:02:36Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСтарченко, О. П. Белорусская съедобная упаковка: варианты применения, отличие от зарубежных аналогов / О. П. Старченко // Принттехнологии и медиакоммуникаци : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 40-43.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/41537-
dc.description.abstractВ настоящее время особое внимание уделяется созданию принципиально новых упаковочных материалов – нетоксичных, легко утилизируемых, способных обеспечить эффективную защиту продуктов от микробных поражений и воздействия кислорода воздуха, предотвратить их усушку в процессе производства и хранения. В этой связи ученые всего мира обращают внимание на создание и расширение ассортимента съедобных упаковочных материалов, употребляемых вместе с пищевыми продуктами. В работе рассмотрена белорусская съедобная упаковка: варианты применения, отличие от зарубежных аналогов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectсъедобная упаковкаru
dc.subjectупаковкаru
dc.subjectбелорусская съедобная упаковкаru
dc.subjectэкологически чистая упаковкаru
dc.subjectбезопасная упаковкаru
dc.subjectупаковочные пленкиru
dc.subjectсъедобные пленкиru
dc.titleБелорусская съедобная упаковка: варианты применения, отличие от зарубежных аналоговru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc658.788.4-
Appears in Collections:Принттехнологии и медиакоммуникации

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Старченко_Белорусская.pdf134.72 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.