Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/41556
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГриценко, Д. С.-
dc.date.accessioned2021-06-07T11:17:01Z-
dc.date.available2021-06-07T11:17:01Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationГриценко, Д. С. Усовершенствование кулачка механизма периодического поворота тампопечатной машины / Д. С. Гриценко // Принттехнологии и медиакоммуникаци : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 14-15.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/41556-
dc.description.abstractПри увеличении скорости подачи изделий в зону печати увеличивается скорость вращения главного вала, а соответственно и кулачка механизма привода. При этом неточности изготовления кулачка, эксцентриситет и не перпендикулярность относительно оси его установки влияют на динамические и точностные параметры механизма подачи. Потому идеей работы является предложение: уменьшение числа оборотов ведущего вала с сохранением периода поворота и периода выстоя ведомого звена, посредством выполнения профиля кулачка с несколькими зонами переменных радиус-векторов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectмеханизм периодического поворотаru
dc.subjectтампопечатные машиныru
dc.subjectтампонная печатьru
dc.subjectнанесение красочного слояru
dc.subjectкулачковые механизмыru
dc.subjectтампопечатьru
dc.titleУсовершенствование кулачка механизма периодического поворота тампопечатной машиныru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc621.835+621.8.028.3-
Располагается в коллекциях:Принттехнологии и медиакоммуникации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Гриценко_Усовершенствование.pdf146.72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.