Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/41602
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Вороненко, А. А. | - |
dc.contributor.author | Пирог, Т. П. | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-09T12:59:34Z | - |
dc.date.available | 2021-06-09T12:59:34Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Вороненко, А. А. Особенности синтеза этаполана на смеси этанола и подсолнечного масла при дробном внесении субстратов / А. А. Вороненко, Т. П. Пирог // Технология органических веществ : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 376-378. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/41602 | - |
dc.description.abstract | В ходе проведенных исследований, установлен режим дробного внесения субстратов, позволяющий повысить показатели синтеза этаполана (до 13,5 г/л ЭПС) за счет увеличения концентрации этанола и масла в смеси до 4,0 % и 1,2 % соответственно. Полученные результаты являются основой для разработки технологии получения полисахарида на смеси этанола и отработанного подсолнечного масла. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | синтез экзополисахарида этаполана | ru |
dc.subject | этаполан | ru |
dc.subject | субстрат дробный | ru |
dc.subject | этанол | ru |
dc.subject | отработанное подсолнечное масло | ru |
dc.subject | синтез этаполана | ru |
dc.title | Особенности синтеза этаполана на смеси этанола и подсолнечного масла при дробном внесении субстратов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 579.841:577.114 | - |
Appears in Collections: | Технология органических веществ |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Вороненко_Особенности.pdf | 122.89 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.