Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/41728
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТоштемирова, М. Ж.-
dc.contributor.authorМирзарахметова, Д. Т.-
dc.date.accessioned2021-06-15T09:23:34Z-
dc.date.available2021-06-15T09:23:34Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationТоштемирова, М. Ж. Оценка действия азотфиксирующих микроорганизмов в виде предпосевной обработки семян при возделывании российского сорта масличной сои в Ташкентской области Узбекистана / М. Ж. Тоштемирова, Д. Т. Мирзарахметова // Технология органических веществ : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 289-291.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/41728-
dc.description.abstractЦелью исследований было изучение симбиотических свойств местных штаммов клубеньковых бактерий сои в полевых условиях. Для этого был использован местный штамм Bradyrhizobium japonicum, выделенные из корневых клубеньков сои сорта Селекта-201, культивированной в лабораторных условиях.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectмасличная сояru
dc.subjectпредпосевная обработка семянru
dc.subjectсояru
dc.subjectазотфиксирующие микроорганизмыru
dc.subjectинокуляцияru
dc.subjectклубеньковые бактерииru
dc.subjectбактерии клубеньковыеru
dc.subjectсоевый инокулятru
dc.titleОценка действия азотфиксирующих микроорганизмов в виде предпосевной обработки семян при возделывании российского сорта масличной сои в Ташкентской области Узбекистанаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc573.6.086.83.001.26-
Appears in Collections:Технология органических веществ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Тоштемирова_Оценка.pdf138.28 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.