Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/41735
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пулатова, Э. К. | - |
dc.contributor.author | Шукурхонова, М. Г. | - |
dc.contributor.author | Комолова, Ш. О. | - |
dc.contributor.author | Мирзарахметова, Д. Т. | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-15T11:15:55Z | - |
dc.date.available | 2021-06-15T11:15:55Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Азотфиксирующие микроорганизмы в возделывании масличной сои сорта Селекта-201 / Э. К. Пулатова [и др.] // Технология органических веществ : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 278-279. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/41735 | - |
dc.description.abstract | Целью исследований было изучение симбиотических свойств местных штаммов клубеньковых бактерий сои в полевых условиях. Для этого был использован местный штамм Bradyrhizobium japonicum (объект исследования), выделенные из корневых клубеньков сои сорта Селекта-201, культивированной в лабораторных условиях. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | штаммы клубеньковых бактерий | ru |
dc.subject | агрохимический состав почвы | ru |
dc.subject | соя масличная | ru |
dc.subject | инокуляция | ru |
dc.subject | соевый инокулят | ru |
dc.subject | инокулят соевый | ru |
dc.subject | азотфиксирующие микроорганизмы | ru |
dc.subject | клубеньковые бактерии сои | ru |
dc.title | Азотфиксирующие микроорганизмы в возделывании масличной сои сорта Селекта-201 | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 573.6.086.83.001.26 | - |
Appears in Collections: | Технология органических веществ |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Пулатова_Азотфиксирующие.pdf | 116.57 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.