Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/41738Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Залыгина, Ольга Сергеевна | - |
| dc.contributor.author | Латош, Е. С. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-06-15T11:36:46Z | - |
| dc.date.available | 2021-06-15T11:36:46Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.citation | Залыгина, О. С. Использование скопа в качестве выгорающей добавки при производстве керамического кирпича / О. С. Залыгина, Е. С. Латош // Химическая технология и техника : материалы 85-ой науч.-техн. конференции профес.-препод. состава, научн. сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1–13 февраля 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. - С. 170-172. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/41738 | - |
| dc.description.abstract | Осадок сточных вод целлюлозно-бумажной промышленности (скоп) можно рассматривать как вторичный материальный ресурс и использовать в производстве керамического кирпича, что позволит снизить воздействие целлюлозно-бумажной промышленности на окружающую среду. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | керамический кирпич | ru |
| dc.subject | производство керамического кирпича | ru |
| dc.subject | выгорающие добавки | ru |
| dc.subject | скоп | ru |
| dc.subject | переработка скопа | ru |
| dc.subject | элементный состав скопа | ru |
| dc.subject | очистка сточных вод | ru |
| dc.subject | характеристики скопа | ru |
| dc.title | Использование скопа в качестве выгорающей добавки при производстве керамического кирпича | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 666.3:631.811 | - |
| Appears in Collections: | Химическая технология и техника | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Залыгина_Использование.pdf | 155.44 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
