Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/41756
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГубчик, К. А.-
dc.contributor.authorБирюков, Р. Н.-
dc.contributor.authorСурдол, И. С.-
dc.contributor.authorКазловский, И. С.-
dc.contributor.authorКостеневич, А. А.-
dc.date.accessioned2021-06-16T13:56:10Z-
dc.date.available2021-06-16T13:56:10Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСоздание рекомбинантного штамма, содержащего ген бета-1,3-n-ацетилглюкозамин-трансферазы и оптимизация физико-химических условий его экспрессии / К. А. Губчик [и др.] // Технология органических веществ : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 243-245.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/41756-
dc.description.abstractЦель данной работы – создать рекомбинантный штамма-продуцент β-1,3-N-ацетилглюкозамин-трансферазы (β-1,3-N-AGAT), а также исследовать оптимальные условия индукции экспрессии целевого гена. В В результате проделанной работы был получен рекомбинантный штамм E. coli BL21.Bt1 и подобраны условия для достижения им оптимального выхода β-1,3-N-AGAT, фермента катализирующего синтез LNT2. Работа выполнена в рамках задания Б19М-047 БРФФИ.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectрекомбинантный штаммru
dc.subjectолигосахариды грудного молокаru
dc.subjectпродукты функционального питанияru
dc.subjectрекомбинантный белокru
dc.subjectцелевой генru
dc.subjectэкспрессия целевого генаru
dc.titleСоздание рекомбинантного штамма, содержащего ген бета-1,3-n-ацетилглюкозамин-трансферазы и оптимизация физико-химических условий его экспрессииru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc579.66:579.254.2-
Располагается в коллекциях:Технология органических веществ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Губчик_Создание.pdf161.75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.