Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/41800
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКовалева, А. А.-
dc.contributor.authorФедарович, Е. Г.-
dc.contributor.authorАбдуназаров, Фахриддин Абдурашитович-
dc.contributor.authorКенгбоев, Сирожиддин Абрай угли-
dc.contributor.authorЛевданский, Александр Эдуардович-
dc.date.accessioned2021-06-18T13:01:53Z-
dc.date.available2021-06-18T13:01:53Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationИсследование влияния технологических параметров на процесс помола твердых продуктов пиролиза отходов резинотехнических изделий в ударно-центробежной мельнице / А. А. Ковалева [и др.] // Химическая технология и техника : материалы 85-ой науч.-техн. конференции профес.-препод. состава, научн. сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1–13 февраля 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. - С. 101-104.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/41800-
dc.description.abstractВ статье изложены вопросы исследования влияния технологических параметров на процесс помола твердых продуктов пиролиза отходов резинотехнических изделий в ударно-центробежной мельнице.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectударно-центробежные мельницыru
dc.subjectрезинотехнические изделияru
dc.subjectпиролиз отходов резинотехнических изделийru
dc.subjectотходы резинотехнических изделийru
dc.subjectпроцесс помола твердых продуктовru
dc.subjectпомол твердых продуктов пиролизаru
dc.subjectцентробежные мельницыru
dc.titleИсследование влияния технологических параметров на процесс помола твердых продуктов пиролиза отходов резинотехнических изделий в ударно-центробежной мельницеru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc622.734-
Appears in Collections:Химическая технология и техника

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ковалева_Исследование_влияния.pdf212 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.