Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/41818
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКарманова, О. В.-
dc.contributor.authorГолякевич, А. А.-
dc.date.accessioned2021-06-19T12:53:19Z-
dc.date.available2021-06-19T12:53:19Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКарманова, О. В. Особенности формирования вулканизационной структуры в присутствии комплексных активаторов вулканизации / О. В. Карманова, А. А. Голякевич // Технология органических веществ : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 163-164.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/41818-
dc.description.abstractПроведены исследования кинетики вулканизации диеновых каучуков в присутствии комплексных активаторов вулканизации, полученных на основе оксида цинка, смеси высших карбоновых кислот и минерального адсорбента при соотношениях «оксид цинка : карбоновые кислоты» = 1:1 и 2:1. При получении комплексных активаторов вулканизации в зависимости от условий синтеза в готовом продукте помимо оксида цинка присутствуют жирные кислоты, их соли и эфиры жирных кислот в разных соотношениях.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectрезиновые смесиru
dc.subjectсмеси резиновыеru
dc.subjectкомплексные активаторы вулканизацииru
dc.subjectактиваторы вулканизацииru
dc.subjectвулканизацияru
dc.subjectдиеновые каучукиru
dc.subjectкаучуки диеновыеru
dc.subjectвулканизационная структураru
dc.subjectформирование структуры вулканизатовru
dc.titleОсобенности формирования вулканизационной структуры в присутствии комплексных активаторов вулканизацииru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc678.021-
Appears in Collections:Технология органических веществ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Карманова_Особенности.pdf100.61 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.