Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/41833
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКрутько, Эльвира Тихоновна-
dc.contributor.authorКоваленко, Наталья Александровна-
dc.contributor.authorСупиченко, Галина Николаевна-
dc.contributor.authorБоброва, Валерия Владимировна-
dc.contributor.authorЯкимцова, Л. Б.-
dc.date.accessioned2021-06-21T14:02:14Z-
dc.date.available2021-06-21T14:02:14Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationИспользование метода потенциометрического титрования для определения содержания аминогрупп в полифункциональных олигомерах / Э. Т. Крутько [и др.] // Технология органических веществ : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 138-140.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/41833-
dc.description.abstractОлигоаминофенилены синтезировали следующим образом: в колбу, снабженную мешалкой, термометром, обратным холодильником, загружали перекристаллизованный мета- или парафенилендиамин и катализатор (пара-толуолсульфокислота). Реакционную смесь нагревали при 250 °С в течение 8–10 часов в токе очищенного и осушенного азота. Полученный продукт очищали от мономера экстракцией изопропанолом в аппарате Сокслета.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectолигоаминофениленыru
dc.subjectолигомерыru
dc.subjectпотенциометрическое титрованиеru
dc.subjectаминогруппыru
dc.subjectполифункциональные олигомерыru
dc.subjectолигомеры полифункциональныеru
dc.titleИспользование метода потенциометрического титрования для определения содержания аминогрупп в полифункциональных олигомерахru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc678.074-
Appears in Collections:Технология органических веществ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Крутько_Использование.pdf92.7 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.