Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/41852
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Турдиалиева, Ш. И. | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-22T08:43:44Z | - |
dc.date.available | 2021-06-22T08:43:44Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Турдиалиева, Ш. И. Упаренная экстракционная фосфорная кислота и ее физико-химические свойства / Ш. И. Турдиалиева // Химическая технология и техника : материалы 85-ой науч.-техн. конференции профес.-препод. состава, научн. сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1–13 февраля 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. - С. 47-49. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/41852 | - |
dc.description.abstract | Упаренные фосфорные кислоты обладают удовлетворительными реологическими характеристиками, она сохраняет достаточную для технологических целей текучесть. Повышение температуры кислот до 50-60 градусов С существенно снижает вязкость упаренных кислот, что создает возможность их использования в производстве жидких комплексных удобрений, двойного суперфосфата и других видов высококонцентрированных фосфорных удобрений. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | фосфорная кислота | ru |
dc.subject | экстракционная фосфорная кислота | ru |
dc.subject | упаренная экстракционная фосфорная кислота | ru |
dc.subject | плотность фосфорных кислот | ru |
dc.subject | упаренная фосфорная кислота | ru |
dc.subject | вязкость упаренных фосфорных кислот | ru |
dc.title | Упаренная экстракционная фосфорная кислота и ее физико-химические свойства | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 661.634.2 | - |
Appears in Collections: | Химическая технология и техника |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Турдиалиева_Упаренная.pdf | 189 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.