Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/42002
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сурдол, И. С. | - |
dc.contributor.author | Губчик, К. А. | - |
dc.contributor.author | Костеневич, А. А. | - |
dc.contributor.author | Бирюков, Р. Н. | - |
dc.contributor.author | Капустин, М. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-26T10:35:42Z | - |
dc.date.available | 2021-07-26T10:35:42Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Хитин-глюкановые комплексы мицелиальных грибов Penicillum solitum и Aspergillus niger: получение и характеристика / И. С. Сурдол [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. - Минск : Беларуская навука, 2020. - Т. 12. - С. 123-131. - Библиогр.: 11 назв. - ил., табл. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/42002 | - |
dc.description.abstract | Выделены хитин-глюкановые комплексы из мицелиальных грибов Penicillum solitum и Aspergillus niger, определен выход и зольность полученных образцов. Получены и проанализированы спектры поглощения образцов хитин-глюкановых комплексов и коммерческих хитозанов в УФ / видимом диапазонах. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | хитин-глюкановые комплексы | ru |
dc.subject | мицелиальные грибы | ru |
dc.subject | Penicillum solitum, грибы | ru |
dc.subject | Aspergillus niger, грибы | ru |
dc.subject | хитин | ru |
dc.subject | биополимеры | ru |
dc.title | Хитин-глюкановые комплексы мицелиальных грибов Penicillum solitum и Aspergillus niger: получение и характеристика | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 579.61+577.114.7 | - |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Хитин.pdf | 585.95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.