Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42072
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМацуль, Е. Г.-
dc.date.accessioned2021-08-04T10:50:09Z-
dc.date.available2021-08-04T10:50:09Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationМацуль, Е. Г. Концептуальные основы цифровизации стоимостной оценки бизнеса / Е. Г. Мацуль // Экономика и управление производством : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 44-46.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/42072-
dc.description.abstractВ условиях негативной ценовой конъюнктуры на рынке оценочных услуг Республики Беларусь драйвером роста стоимостной оценки могут стать технологии цифровой экономики. Именно цифровые технологии позволят оценочной отрасли ответить на вопросы, которые на сегодняшний момент тормозят ее развитие. трансформация оценочных организаций в IT-компании, которые будут занимаются не только оценкой, а также и самообеспечивать себя инновационными продуктами, может является итогом полной цифровой трансформации оценочной отрасли. Поэтому органичное вписание технологий цифровой экономики в стоимостную оценку– является важнейшей задачей, которая стоит на сегодняшний день перед оценочным сообществом.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectцифровизация стоимостной оценки бизнесаru
dc.subjectцифровая экономикаru
dc.subjectоценка бизнесаru
dc.subjectстоимостная оценка бизнесаru
dc.subjectцифровые технологииru
dc.subjectоценочные услугиru
dc.titleКонцептуальные основы цифровизации стоимостной оценки бизнесаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc657.0/4-
Appears in Collections:Экономика и управление производством

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Мацуль_Концептуальные.pdf109.55 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.