Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/42184Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Гайко, В. С. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-08-10T11:46:24Z | - |
| dc.date.available | 2021-08-10T11:46:24Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.citation | Гайко, В. С. Разработка и расчет теплопереноса в ограждающих конструкциях / В. С. Гайко // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 1. - Минск : БГТУ, 2021. – С.167-168. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/42184 | - |
| dc.description.abstract | Отрасль деревянного каркасного домостроения в Беларуси требует новых разработок в формировании экологически безопасных ограждающих конструкций с использованием новых типов утеплителей и внешних огне- и биозащитных плит для скрепления и упрочнения деревянного каркаса. Целью данного исследования является разработка деревянной ограждающей конструкции и расчет теплопереноса в ней. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | теплоперенос | ru |
| dc.subject | ограждающие конструкции | ru |
| dc.subject | деревянные ограждающие конструкции | ru |
| dc.subject | расчет теплопереноса | ru |
| dc.subject | тепловые характеристики | ru |
| dc.title | Разработка и расчет теплопереноса в ограждающих конструкциях | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Appears in Collections: | 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 1 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 198 с. | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Гайко_Разработка.pdf | 149.9 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
