Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/42194Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Татарицкий, А. Ю. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-08-11T06:56:50Z | - |
| dc.date.available | 2021-08-11T06:56:50Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.citation | Татарицкий, А. Ю. Влияние влажности сырья на формуемость коры в процессе получения топливных гранул / А. Ю. Татарицкий // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 1. - Минск : БГТУ, 2021. – С.155-156. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/42194 | - |
| dc.description.abstract | Целью исследования стала оценка возможности получения гранул из коры сосны, произрастающей в Республике Беларусь, на прессах-грануляторах и исследование их механических характеристик. Для изучения выбрана преобладающая порода древесины – сосна, составляющая 54,8% деловой древесины лесного фонда Республики. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | топливные гранулы | ru |
| dc.subject | получение топливных гранул | ru |
| dc.subject | формуемость коры | ru |
| dc.subject | влажность коры | ru |
| dc.subject | переработка коры | ru |
| dc.title | Влияние влажности сырья на формуемость коры в процессе получения топливных гранул | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 674.093 | - |
| Располагается в коллекциях: | 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 1 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 198 с. | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Татарицкий_Влияние.pdf | 108.22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
