Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42220
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПивоварчик, К. В.-
dc.date.accessioned2021-08-12T11:22:01Z-
dc.date.available2021-08-12T11:22:01Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationПивоварчик, К. В. Влияние финишной механической обработки на структуру и свойства поверхностного слоя инструмента / К. В. Пивоварчик // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 1. - Минск : БГТУ, 2021. – С.108-109.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/42220-
dc.description.abstractЗаключительной операцией изготовления инструмента обычно является шлифование. Влиянию этого процесса на свойства готовых изделий уделяется все большее внимание. Особенно важно выяснить влияние шлифования на структуру и свойства контактной поверхности инструмента. Роль шлифования в процессе производства постоянно возрастает в связи с применением твердых и труднообрабатываемых материалов, повышением требований к чистоте и точности обработанной поверхности, уменьшением припусков на обработку.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectмеханическая обработка инструментаru
dc.subjectшлифованиеru
dc.subjectповерхность инструментаru
dc.subjectстойкость инструментаru
dc.subjectобработка поверхностного слояru
dc.titleВлияние финишной механической обработки на структуру и свойства поверхностного слоя инструментаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc621.9-
Располагается в коллекциях:72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 1 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 198 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Пивоварчик_Влияние.pdf102.39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.