Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/42239
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Свекла, Д. А. | - |
dc.contributor.author | Сийль, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-17T08:22:51Z | - |
dc.date.available | 2021-08-17T08:22:51Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Свекла, Д. А. Сравнительная оценка традиционной и двухступенчатой трелевки / Д.А. Свекла, А.А. Сийль // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 1. - Минск : БГТУ, 2021. – С.84. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/42239 | - |
dc.description.abstract | Сравнительная оценка традиционной и двухступенчатой трелевки производилась по критерию времени, затрачиваемого на трелевку 1 м3 древесины с учетом выражений. На основании проведенных теоретических исследований установлено, что время, затрачиваемое на трелевку 1 м3 древесины, зависит от среднего объема хлыста, расстояния трелевки и рейсовой нагрузки на трелевочный трактор (ПТМ). | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | трелевка древесины | ru |
dc.subject | двухступенчатая трелевка | ru |
dc.subject | лесозаготовки | ru |
dc.subject | лесосечные работы | ru |
dc.title | Сравнительная оценка традиционной и двухступенчатой трелевки | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 630*372 | - |
Располагается в коллекциях: | 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 1 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 198 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Свекла_Сравнительная.pdf | 167.23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.