Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/42367Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Волобуев, Влас Сергеевич | - |
| dc.contributor.author | Горжанов, Вадим Валерьевич | - |
| dc.date.accessioned | 2021-08-31T06:55:02Z | - |
| dc.date.available | 2021-08-31T06:55:02Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.citation | Волобуев, В. С. Методическое обеспечение раздела дипломной работы "Автоматизация процессов и измерений" с учетом специфики преподаваемых дисциплин на кафедре физико-химических методов сертификации продукции / В. С. Волобуев, В. В. Горжанов // Высшее техническое образование. - 2021. - Т. 5, № 1. - С. 53-58 | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/42367 | - |
| dc.description.abstract | Рассмотрены основные аспекты раздела «Автоматизация процессов и измерений» выпускной дипломной работы по специальности 1-54 01 03 «Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции». Сформированы требования к содержанию раздела с учетом преподаваемых дисциплин на кафедре ФХМСП БГТУ, тематик дипломных работ, а также формируемых академических, социально-личностных и профессиональных компетенций будущих специалистов | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | высшее образование | ru |
| dc.subject | дипломная работа | ru |
| dc.subject | обеспечение качества | ru |
| dc.title | Методическое обеспечение раздела дипломной работы "Автоматизация процессов и измерений" с учетом специфики преподаваемых дисциплин на кафедре физико-химических методов сертификации продукции | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 378.14 | - |
| Appears in Collections: | Высшее техническое образование, 2021, № 1 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 9. Волобуев_методическое.pdf | 641.23 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
