Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42463
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМанкевич, Ю. А.-
dc.date.accessioned2021-09-08T10:16:43Z-
dc.date.available2021-09-08T10:16:43Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationМанкевич, Ю. А. Еl estudio delpapel de las fiestas,los festivalesy las ferias gastronómicos en la promoción y difusión de las marcas gastronómicas territoriales de españa y belarús / Ю. А. Манкевич // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2021. – С.378-380.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/42463-
dc.description.abstractПерспективы и потенциал развития гастрономических мероприятий в Беларуси огромны, потому что существует большое количество гастрономических брендов, которые могут привлечь туристов и профессионалов гастрономического туризма, поскольку эти бренды являются местными, экологичными и высококачественными.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoesru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectфестивали гастрономическиеru
dc.subjectгастрономические фестивалиru
dc.subjectгастрономические ярмаркиru
dc.subjectпродвижение продукцииru
dc.subjectгастрономический туризмru
dc.subjectгастрономический брендингru
dc.titleЕl estudio delpapel de las fiestas,los festivalesy las ferias gastronómicos en la promoción y difusión de las marcas gastronómicas territoriales de españa y belarúsru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc811.134.2-
Appears in Collections:72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 447 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Манкевич_El_estudio.pdf277.94 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.