Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/42504
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дворников, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-10T13:00:34Z | - |
dc.date.available | 2021-09-10T13:00:34Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Дворников, А. А. Анализ чувствительности методов определения тетрагидроканнабинола в продуктах на основе каннабиса / А. А. Дворников // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 128-129. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/42504 | - |
dc.description.abstract | Цель работы – осуществление идентификации ТГК в различных продуктах на основе каннабиса методами тонкослойной хроматографии (ТСХ), а также газовой хроматографии с массдетекцией (ГХ-МС) и сравнение чувствительности этих методов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | тетрагидроканнабинол | ru |
dc.subject | каннабиноиды | ru |
dc.subject | каннабис | ru |
dc.subject | метод тонкослойной хроматографии | ru |
dc.subject | метод газовой хроматографии | ru |
dc.subject | масс-спектрометрия | ru |
dc.title | Анализ чувствительности методов определения тетрагидроканнабинола в продуктах на основе каннабиса | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 543. 4 | - |
Располагается в коллекциях: | 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Дворников_Анализ.pdf | 140.05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.