Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/42591Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Козлович, К. Г. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-09-16T09:48:17Z | - |
| dc.date.available | 2021-09-16T09:48:17Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.citation | Козлович, К. Г. Выделение из жмыхов плодово-ягодного сырья красителя на основе антоцианов и его применение в оттеночном бальзаме для волос / К. Г. Козлович // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 96-98. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/42591 | - |
| dc.description.abstract | В статье рассмотрены вопросы выделения из жмыхов плодово-ягодного сырья красителя на основе антоцианов и его применение в оттеночном бальзаме для волос. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | натуральные красящие вещества | ru |
| dc.subject | растительные красящие вещества | ru |
| dc.subject | антоцианы | ru |
| dc.subject | жмых плодово-ягодного сырья | ru |
| dc.subject | оттеночные бальзамы | ru |
| dc.subject | окраска волос | ru |
| dc.subject | бальзамы для волос | ru |
| dc.title | Выделение из жмыхов плодово-ягодного сырья красителя на основе антоцианов и его применение в оттеночном бальзаме для волос | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 547.973:634.7]:665.5 | - |
| Appears in Collections: | 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с. | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Козлович_Выделение.pdf | 126.87 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
