Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42599
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМинкевич, О. Н.-
dc.date.accessioned2021-09-16T11:06:38Z-
dc.date.available2021-09-16T11:06:38Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationМинкевич, О. Н. Анализ эффективности производства и конкурентоспособности продукции Минского лесхоза / О. Н. Минкевич // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2021. – С.228-230.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/42599-
dc.description.abstractВ работе представлена характеристика Минского лесхоза и основных видов его деятельности, информация по истории создания и развития, юридический адрес, размер уставного фонда и другие сведения. Рассмотрена организационно-производственная структура лесхоза и отмечены особенности ее реализации в условиях конкретного субъекта хозяйствования. Проанализированы основные технико-экономические показатели деятельности Минского лесхоза, результаты которого позволяют сделать объективно обоснованные выводы относительно текущей деятельности организации.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectэффективность производстваru
dc.subjectконкурентоспособностьru
dc.subjectэкономическая эффективностьru
dc.subjectсебестоимость продукцииru
dc.subjectМинский лесхозru
dc.subjectпродукция лесохозяйственного производстваru
dc.titleАнализ эффективности производства и конкурентоспособности продукции Минского лесхозаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc674.093-
Appears in Collections:72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 447 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Минкевич_Анализ.pdf114.95 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.