Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/42603
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дашкевич, С. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-16T12:26:06Z | - |
dc.date.available | 2021-09-16T12:26:06Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Дашкевич, С. А. Исследование всхожести сеянцев древесных пород в зависимости от условий применения лигносодержащих продуктов / С. А. Дашкевич // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 84-85. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/42603 | - |
dc.description.abstract | Цель работы – исследовать всхожесть сеянцев древесных пород в зависимости от условий использования в качестве ростостимулирующего вещества производных черного щелока. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | сеянцы древесных пород | ru |
dc.subject | всхожесть сеянцев | ru |
dc.subject | ростостимулирующие вещества | ru |
dc.subject | вещества производных черного щелока | ru |
dc.subject | регуляторы роста растений | ru |
dc.subject | лигносодержащие продукты | ru |
dc.title | Исследование всхожести сеянцев древесных пород в зависимости от условий применения лигносодержащих продуктов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 630*232.32 | - |
Располагается в коллекциях: | 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Дашкевич_Исследование.pdf | 210.07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.