Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43079
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРоссоха, Евгений Вячеславович-
dc.contributor.authorФранцузова, А. М.-
dc.date.accessioned2021-10-08T11:19:21Z-
dc.date.available2021-10-08T11:19:21Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationРоссоха, Е. В. Оценка эффективности технологий при реализации концепции "Индустрия 4.0" / Е. В. Россоха, А. М. Французова // Инновационные технологии в обеспечении качества и безопасности химических и пищевых продуктов : сб. тезисов Междунар. науч.-техн. конф., Ташкент, 24-25 сентября 2021 г. – Ташкент, 2021. – С. 394.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/43079-
dc.description.abstractТемпы развития информационных и инновационных технологий привели к необходимости внедрения в производства концепции «Индустрия 4.0». Она имеет в своей основе «умные производства», в которых реализуются современные информационно-коммуникативные технологии и киберфизические системы. В статье обозначены проблемы при переходе к концепции "Индустрия 4.0" и пути их решения.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectконцепция "Индустрия 4.0"ru
dc.subjectинновационные технологииru
dc.subjectумное производствоru
dc.subjectинформационно-коммуникативные технологииru
dc.subjectкиберфизические системыru
dc.subjectкритерий OEEru
dc.subjectэффективность оборудованияru
dc.subjectпроизводительностьru
dc.subjectкачество продукцииru
dc.subjectИндустрия 4.0ru
dc.titleОценка эффективности технологий при реализации концепции "Индустрия 4.0"ru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Статьи в зарубежных изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Россоха_Оценка.pdf154.62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.