Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43105
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДормешкин, Олег Борисович-
dc.contributor.authorГаврилюк, Андрей Николаевич-
dc.contributor.authorМохорт, Марк Сергеевич-
dc.date.accessioned2021-10-11T10:56:17Z-
dc.date.available2021-10-11T10:56:17Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationДормешкин, О. Б. Исследование качества минеральных удобрений и технических солей предприятий Беларуси в соответствии с требованиями европейского регламента REACH / О. Б. Дормешкин, А. Н. Гаврилюк, М. С. Мохорт // Инновационные технологии в обеспечении качества и безопасности химических и пищевых продуктов : сб. тезисов Междунар. науч.-техн. конф., Ташкент, 24-25 сентября 2021 г. – Ташкент, 2021. – С. 36-37.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/43105-
dc.description.abstractВыполнен комплекс исследований по уточнению химического, фазового, минералогического составов продукции согласно требованиям REACH. В частности, были исследованы образцы продукции ОАО «ГродноАзот»: аммиак безводный (в баллонах) и водный технический; сульфат аммония кристаллический; капролактам кристаллический; метиловые эфиры жирных кислот; гидроксиламинсульфат кристаллический; метанол технический; карбамид; раствор карбамида и нитрата аммония (КАС); азотная и серная кислоты. Кроме того, была исследована продукция ОАО «Гомельский химический завод».ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectминеральные удобренияru
dc.subjectтехнические солиru
dc.subjectрегламент REACHru
dc.subjectREACHru
dc.subjectкачество минеральных удобренийru
dc.subjectкриолитru
dc.titleИсследование качества минеральных удобрений и технических солей предприятий Беларуси в соответствии с требованиями европейского регламента REACHru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации в зарубежных изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Дормешкин_Исследование.pdf210.72 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.