Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43177
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чубис, Павел Анатольевич | - |
dc.contributor.author | Черная, Наталья Викторовна | - |
dc.contributor.author | Бондаренко, Жанна Владимировна | - |
dc.contributor.author | Эмелло, Галина Геннадьевна | - |
dc.contributor.author | Ламоткин, Александр Иванович | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-15T07:33:38Z | - |
dc.date.available | 2021-10-15T07:33:38Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Повышение степени удержания наполнителя при производстве клееных видов бумаги / П. А. Чубис [и др.] // Актуальные проблемы лесного комплекса : сборник научных трудов / Брянская государственная инженерно-технологическая академия. - Брянск : БГИТА, 2007. - Вып. 20. - С. 145-147 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43177 | - |
dc.description | Целью работы явилось изучение влияние режима процесса проклейки бумажной массы на степень удержания наполнителя (карбонат кальция) и свойства бумаги при различном композиционном составе по волокну. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | производство бумаги | ru |
dc.subject | наполнители | ru |
dc.subject | клееные виды бумаги | ru |
dc.subject | гидродисперсии модифицированной канифоли | ru |
dc.subject | удержание наполнителя | ru |
dc.subject | проклейка бумажной массы | ru |
dc.title | Повышение степени удержания наполнителя при производстве клееных видов бумаги | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 676.2.014.42 | - |
Располагается в коллекциях: | Соловьева Тамара Владимировна (1935-2023) Статьи в зарубежных изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Чубис. Повышение.pdf | 226.25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.