Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43372
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сурус, Анатолий Иванович | - |
dc.contributor.author | Бельский, Сергей Евграфович | - |
dc.contributor.author | Дулевич, Александр Федорович | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-22T12:59:09Z | - |
dc.date.available | 2021-10-22T12:59:09Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.citation | Сурус, А. И. Влияние параметров низкотемпературного азотирования на износостойкость упроченного слоя / А. И. Сурус, С. Е. Бельский, А. Ф. Дулевич // Современные технологии, материалы, машины и оборудование : материалы международной научно-технической конференции, Могилев, 16-17 мая 2002 г. - Могилев : МГТУ, 2002. - С. 293-294 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43372 | - |
dc.description | Проведенные исследования показали, что применение высокочастотных колебаний при низкотемпературном жидкостном азотировании позволяет существенно интенсифицировать насыщение за счет их воздействия на физико-химические процессы в расплаве и диффузию в стали. Для оптимизации технологии упрочнения исследовано влияние температурно- временных и амплитудно-частотных параметров процесса на износостойкость поверхностного слоя различных конструкционных сталей. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | износостойкость поверхностного слоя | ru |
dc.subject | низкотемпературное азотирование | ru |
dc.subject | упрочнение сталей | ru |
dc.subject | конструкционные стали | ru |
dc.title | Влияние параметров низкотемпературного азотирования на износостойкость упроченного слоя | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 621.785.532 | - |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Сурус. Влияние.pdf | 87.64 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.