Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43451
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Казаченко, А. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-27T11:20:42Z | - |
dc.date.available | 2021-10-27T11:20:42Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Казаченко, А. Г. Радиоактивное загрязнение окружающей среды и способы уменьшения доз радиации в грибах / А. Г. Казаченко // Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 738-741. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43451 | - |
dc.description.abstract | Радиоактивное облучение, внутреннее накопление радиации оказывают огромное влияние на здоровье человека, а человек употребляет в пищу грибы, которые накапливают радионуклиды, поэтому важно найти способы уменьшения доз радиации в грибах до норм, пригодных к употреблению. Цель данной работы: разработка способов уменьшения доз радиации в грибах. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | радиоактивное загрязнение | ru |
dc.subject | радиация | ru |
dc.subject | дозы радиации | ru |
dc.subject | грибы | ru |
dc.subject | уменьшение доз радиации | ru |
dc.title | Радиоактивное загрязнение окружающей среды и способы уменьшения доз радиации в грибах | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 504.5:628.4.047:582.28 | - |
Appears in Collections: | Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. / [редкол.: А. В. Лихачева [и др.]. - Минск : БГТУ, 2021. - 1015 c. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Казаченко_Радиоактивное.pdf | 245.55 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.