Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43459
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Годлевская, М. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-27T12:52:22Z | - |
dc.date.available | 2021-10-27T12:52:22Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Годлевская, М. А. Мыльные пузыри как объект исследования полезных свойств различных порошков / М. А. Годлевская // Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 726-728. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43459 | - |
dc.description.abstract | Качества мыльного раствора определяются его коэффициентом поверхностного натяжения: чем меньше этот коэффициент, тем легче раствор удаляет загрязнения. Коэффициент поверхностного натяжения мыльного раствора в свою очередь зависит непосредственно от свойств мыла или стирального порошка, из которого он приготовлен. В данной работе исследовали свойства стиральных порошков при помощи мыльных пузырей. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | мыльные пузыри | ru |
dc.subject | стиральные порошки | ru |
dc.subject | качество стирального порошка | ru |
dc.subject | полезные свойства порошков | ru |
dc.subject | коэффициент поверхностного натяжения | ru |
dc.title | Мыльные пузыри как объект исследования полезных свойств различных порошков | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 532.623 | - |
Appears in Collections: | Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. / [редкол.: А. В. Лихачева [и др.]. - Минск : БГТУ, 2021. - 1015 c. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Годлевская_Мыльные.pdf | 173.89 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.