Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43484
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Журавлева, Анна Игоревна | - |
dc.contributor.author | Ковалевская, Наталья Ивановна | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-29T05:38:38Z | - |
dc.date.available | 2021-10-29T05:38:38Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Журавлева А. И., Ковалевская Н. И. Визуальная идентификация бренда (на примере кондитерской Alinka Tsvirko) // Труды БГТУ. Сер. 4, Принт- и медиатехнологий, 2021. № 2 (249). С. 126–135. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43484 | - |
dc.description.abstract | Рынок кондитерских изделий – очень обширный сегмент товаров питания. Создание сильного бренда в сегменте кондитерских изделий является приоритетной задачей белорусских производителей в связи с наличием на рынке интернациональных продуктовых компаний. Проблема брендинга кондитерских изделий стала актуальной в связи с тем, что даже в маленьком круассане потребители видят не просто источник энергии. Сегодня, покупая любое кондитерское изделие, человек хочет получить как качественный продукт, так и новый опыт, яркие впечатления от упаковки или названия. Выделить свое изделие среди прочих поможет правильно выбранный способ позиционирования и удачные маркетинговые мероприятия бренда. Грамотный брендинг позволяет повысить вовлеченность покупателей: они начинают считать полюбившийся продукт неотъемлемой частью своей жизни и ассоциируют свой имидж с образом бренда. В статье проведено исследование о необходимости визуальной идентичности бренда и процесса ее формирования, что послужит основой для разработки визуальной идентичности компании alinka.tsvirko. На основе проведенных исследований создан запоминающийся и оригинальный стиль, соответствующий ценностям бренда. Чтобы он был последовательным, были даны рекомендации по использованию фирменного стиля, которые должны помочь в разработке точек взаимодействия с клиентами, включая социальные сети, визитные карточки, бланки и т. д. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | брендинг | ru |
dc.subject | фирменный стиль | ru |
dc.subject | визуальная идентификация | ru |
dc.subject | бриф | ru |
dc.subject | логотип | ru |
dc.subject | айдентика | ru |
dc.title | Визуальная идентификация бренда (на примере кондитерской Alinka Tsvirko) | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 659.126.1 | - |
dc.identifier.DOI | https://doi.org/10.52065/2520-6729-2021-249-2-126-135 | - |
Appears in Collections: | выпуск журнала постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
19. Журавлева.pdf | 2.09 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.