Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43572
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛихолап, А. и.-
dc.date.accessioned2021-11-02T12:29:25Z-
dc.date.available2021-11-02T12:29:25Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЛихолап, А. И. Получение уксусной кислоты из банановых очистков, исследование ее физико-химических свойств / А. И. Лихолап // Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 627-828.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/43572-
dc.description.abstractКожура банана составляет до 40% от массы всего банана, содержит не меньше полезных витаминов и минералов, чем сами фрукты. Цель данной работы - получение уксусной кислоты из банановых очистков в лабораторных условиях. Расчет выхода продукта реакции полученного уксуса. Исследование ее физических и химических свойств.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectуксусная кислотаru
dc.subjectполучение уксусной кислотыru
dc.subjectбанановые очисткиru
dc.subjectкожура бананаru
dc.titleПолучение уксусной кислоты из банановых очистков, исследование ее физико-химических свойствru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc661.731-
Appears in Collections:Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. / [редкол.: А. В. Лихачева [и др.]. - Минск : БГТУ, 2021. - 1015 c.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Лихолап_Получение.pdf230.4 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.