Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43572
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лихолап, А. и. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-02T12:29:25Z | - |
dc.date.available | 2021-11-02T12:29:25Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Лихолап, А. И. Получение уксусной кислоты из банановых очистков, исследование ее физико-химических свойств / А. И. Лихолап // Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 627-828. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43572 | - |
dc.description.abstract | Кожура банана составляет до 40% от массы всего банана, содержит не меньше полезных витаминов и минералов, чем сами фрукты. Цель данной работы - получение уксусной кислоты из банановых очистков в лабораторных условиях. Расчет выхода продукта реакции полученного уксуса. Исследование ее физических и химических свойств. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | уксусная кислота | ru |
dc.subject | получение уксусной кислоты | ru |
dc.subject | банановые очистки | ru |
dc.subject | кожура банана | ru |
dc.title | Получение уксусной кислоты из банановых очистков, исследование ее физико-химических свойств | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 661.731 | - |
Располагается в коллекциях: | Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. / [редкол.: А. В. Лихачева [и др.]. - Минск : БГТУ, 2021. - 1015 c. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Лихолап_Получение.pdf | 230.4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.