Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43729
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТананайко, Татьяна Михайловна-
dc.contributor.authorСоловьев, В. В.-
dc.contributor.authorМакарова, В. И.-
dc.date.accessioned2021-11-12T08:19:00Z-
dc.date.available2021-11-12T08:19:00Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationТананайко, Т. М. Разработка новых общеукрепляющих напитков для школьников и студентов / Т. М. Тананайко, В. В. Соловьев, В. И. Макарова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIII Международной научно-практической конференции, (Минск, 1–2 октября 2014 г.). - Минск : ИВЦ Минфина, 2014. - С. 179-182ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/43729-
dc.descriptionПрисутствие в рационе питания школьников и студентов напитков, обогащенных биологически активными веществами растительного происхождения и несущих дополнительную функциональную нагрузку на различные системы жизнедеятельности, способствует оказанию направленного общеукрепляющего действия на организм молодого человека.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectнапиткиru
dc.subjectпитание школьниковru
dc.subjectпитание студентовru
dc.subjectнапитки на основе растительного сырьяru
dc.subjectсокиru
dc.subjectбезалкогольные напиткиru
dc.subjectнапитки безалкогольныеru
dc.subjectобщеукрепляющие напиткиru
dc.titleРазработка новых общеукрепляющих напитков для школьников и студентовru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.8-
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тананайко. Разработка.pdf59.85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.