Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43734
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДубинец, А. Э.-
dc.date.accessioned2021-11-12T10:05:30Z-
dc.date.available2021-11-12T10:05:30Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationДубинец, А. Э. Создание коллекции бактерий Acetobacter xylinum и оценка их способности продуцировать целлюлозу / А. Э. Дубинец // Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 414-416.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/43734-
dc.description.abstractОтбор штаммов с высоким уровнем продукции целлюлозы при одинаковых условиях культивирования, позволит повысить эффективность производства бактериальной целлюлозы без увеличения ее стоимости, а, напротив, будет способствовать удешевлению полученного продукта. Исходя из этого, целью данной работы было отбор штаммов A. xylinum, способных к синтезу целлюлозы, для создания коллекции, и выделение наиболее активных штаммов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпочвенные бактерииru
dc.subjectграмотрицательные почвенные бактерииru
dc.subjectцеллюлозаru
dc.subjectпродуцирование целлюлозыru
dc.subjectбактерии Acetobacter xylinumru
dc.subjectмикробная целлюлозаru
dc.subjectполучение целлюлозыru
dc.titleСоздание коллекции бактерий Acetobacter xylinum и оценка их способности продуцировать целлюлозуru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc579.8-
Располагается в коллекциях:Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. / [редкол.: А. В. Лихачева [и др.]. - Минск : БГТУ, 2021. - 1015 c.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Дубинец_Создание.pdf163.47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.