Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43983
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тананайко, Татьяна Михайловна | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-24T06:43:36Z | - |
dc.date.available | 2021-11-24T06:43:36Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Тананайко, Т. М. Получение пивного сусла с повышенным количеством несоложеной кукурузы / Т. М. Тананайко // Пиво и напитки. - 2001. - № 2. - С. 28-30 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43983 | - |
dc.description | Задача настоящего исследования —изучение возможности получения пивного сусла и пива с повышенным количеством (до 50 %) необезжиренной кукурузы. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | несоложеное сырье | ru |
dc.subject | пивоварение | ru |
dc.subject | кукуруза | ru |
dc.subject | ячменный солод | ru |
dc.subject | ферментные препараты | ru |
dc.subject | пивное сусло | ru |
dc.subject | Амилоцитаза Гх | ru |
dc.subject | несоложеная кукуруза | ru |
dc.title | Получение пивного сусла с повышенным количеством несоложеной кукурузы | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 663.44 | - |
Appears in Collections: | Статьи в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Тананайко. Получение.pdf | 850.32 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.