Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43983
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТананайко, Татьяна Михайловна-
dc.date.accessioned2021-11-24T06:43:36Z-
dc.date.available2021-11-24T06:43:36Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationТананайко, Т. М. Получение пивного сусла с повышенным количеством несоложеной кукурузы / Т. М. Тананайко // Пиво и напитки. - 2001. - № 2. - С. 28-30ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/43983-
dc.descriptionЗадача настоящего исследования —изучение возможности получения пивного сусла и пива с повышенным количеством (до 50 %) необезжиренной кукурузы.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectнесоложеное сырьеru
dc.subjectпивоварениеru
dc.subjectкукурузаru
dc.subjectячменный солодru
dc.subjectферментные препаратыru
dc.subjectпивное суслоru
dc.subjectАмилоцитаза Гхru
dc.subjectнесоложеная кукурузаru
dc.titleПолучение пивного сусла с повышенным количеством несоложеной кукурузыru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.44-
Appears in Collections:Статьи в зарубежных изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Тананайко. Получение.pdf850.32 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.