Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44012
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гуняженко, Игорь Владимирович | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-24T11:06:13Z | - |
dc.date.available | 2021-11-24T11:06:13Z | - |
dc.date.issued | 1972 | - |
dc.identifier.citation | Гуняженко, И. В. Влияние низовых пожаров на содержание хлорофилла и питательных веществ в хвое сосны обыкновенной / И. В. Гуняженко // Лесоведение и лесное хозяйство : республиканский межведомственный сборник. - Минск : Вышэйшая школа, 1972. - Вып. 5. - С. 21-24. - Библиогр.: в конце статьи. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44012 | - |
dc.description.abstract | Приводятся данные о влиянии низовых пожаров на накопление хлорофилла и питательных веществ в хвое сосны, произрастающей в условиях шести наиболее распространенных в Белоруссии типов леса. Исследованиями установлено значительное снижение содержания хлорофилла, каротиноидов, а также азота, фосфора и калия в хвое сосен, испытавших воздействие пожара. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | низовые пожары | ru |
dc.subject | лесные пожары | ru |
dc.subject | хлорофилл | ru |
dc.subject | питательные вещества | ru |
dc.subject | хвоя сосны обыкновенной | ru |
dc.subject | накопление питательных веществ | ru |
dc.subject | лесоведение | ru |
dc.title | Влияние низовых пожаров на содержание хлорофилла и питательных веществ в хвое сосны обыкновенной | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 630*431.6:630*436 | - |
Appears in Collections: | Лесоведение и лесное хозяйство : республиканский межведомственный сборник. Вып. 5 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1972. - 152 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Гуняженко_Влияние.pdf | 214.6 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.