Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44113
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Папруга, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Тананайко, Татьяна Михайловна | - |
dc.contributor.author | Алексанян, К. А. | - |
dc.contributor.author | Ткачук, Л. А. | - |
dc.contributor.author | Рабчонок, Н. Р. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-29T09:09:03Z | - |
dc.date.available | 2021-11-29T09:09:03Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Проведение исследований по использованию нетрадиционных видов плодово-ягодного сырья в производстве фруктово-ягодных натуральных вин / Е. В. Папруга [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции, 8-9 октября 2009. - Минск : ИВЦ Минфина, 2009. - С. 201-210 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44113 | - |
dc.description | Одним из развивающихся направлений в современном плодовом вино- делйи является поиск перспективных видов плодово-ягодного сырья и создание новых, научно-обоснованных технологических приемов, обеспечивающих получение высококачественных, экологически безопасных продуктов виноделия с повышенной биологической ценностью. Особый интерес представляет группа фруктово-ягодных натуральных вин с объемной долей этилового спирта от 9,0 % до 16,0 %, содержащих этиловый спирт только эндогенного происхождения и, в частности, использование для их производства нетрадиционных видов плодово-ягодного сырья. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | плодовое виноделие | ru |
dc.subject | плодово-ягодное сырье | ru |
dc.subject | натуральные вина | ru |
dc.subject | фруктово-ягодные вина | ru |
dc.subject | йошта | ru |
dc.subject | химический состав ягод | ru |
dc.subject | йоштовый сок | ru |
dc.subject | этиловый спирт | ru |
dc.title | Проведение исследований по использованию нетрадиционных видов плодово-ягодного сырья в производстве фруктово-ягодных натуральных вин | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 663.32 | - |
Appears in Collections: | Публикации в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Папруга. Проведение.pdf | 461.92 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.