Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44113
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПапруга, Е. В.-
dc.contributor.authorТананайко, Татьяна Михайловна-
dc.contributor.authorАлексанян, К. А.-
dc.contributor.authorТкачук, Л. А.-
dc.contributor.authorРабчонок, Н. Р.-
dc.date.accessioned2021-11-29T09:09:03Z-
dc.date.available2021-11-29T09:09:03Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationПроведение исследований по использованию нетрадиционных видов плодово-ягодного сырья в производстве фруктово-ягодных натуральных вин / Е. В. Папруга [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции, 8-9 октября 2009. - Минск : ИВЦ Минфина, 2009. - С. 201-210ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/44113-
dc.descriptionОдним из развивающихся направлений в современном плодовом вино- делйи является поиск перспективных видов плодово-ягодного сырья и создание новых, научно-обоснованных технологических приемов, обеспечивающих получение высококачественных, экологически безопасных продуктов виноделия с повышенной биологической ценностью. Особый интерес представляет группа фруктово-ягодных натуральных вин с объемной долей этилового спирта от 9,0 % до 16,0 %, содержащих этиловый спирт только эндогенного происхождения и, в частности, использование для их производства нетрадиционных видов плодово-ягодного сырья.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectплодовое виноделиеru
dc.subjectплодово-ягодное сырьеru
dc.subjectнатуральные винаru
dc.subjectфруктово-ягодные винаru
dc.subjectйоштаru
dc.subjectхимический состав ягодru
dc.subjectйоштовый сокru
dc.subjectэтиловый спиртru
dc.titleПроведение исследований по использованию нетрадиционных видов плодово-ягодного сырья в производстве фруктово-ягодных натуральных винru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.32-
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Папруга. Проведение.pdf461.92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.