Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44171
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТананайко, Татьяна Михайловна-
dc.contributor.authorХлиманков, Д. В.-
dc.date.accessioned2021-12-01T12:56:16Z-
dc.date.available2021-12-01T12:56:16Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationТананайко, Т. М. Сахарная свекла - перспективное сырье для производства спирта / Т. М. Тананайко, Д. В. Хлиманков // Современные технологии сельскохозяйственного производства": XI международная научно-практическая конференция. - Гродно : ГГАУ, 2008. - С. 476ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/44171-
dc.descriptionЦелью данной научно-исследовательской работы являлось исследование влияние состава затора и различных ферментативных комплексов на качество спиртовых дистиллятов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectпроизводство спиртаru
dc.subjectсахаросодержащее сырьеru
dc.subjectсахарная свеклаru
dc.subjectспиртовые дистиллятыru
dc.subjectферментные препаратыru
dc.titleСахарная свекла - перспективное сырье для производства спиртаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.541-
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Тананайко. Сахарная свекла.pdf47.65 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.